Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лариса Гузеева обогнала Розу Сябитову на 30 тысяч рублей по размеру пенсии

10:33 26.03.2021 123
Лариса Гузеева обогнала Розу Сябитову на 30 тысяч рублей по размеру пенсии Лариса Гузеева обогнала Розу Сябитову на 30 тысяч рублей по размеру пенсии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лариса Гузеева обогнала Розу Сябитову на 30 тысяч рублей по размеру пенсии
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Государственная пенсия телеведущей Ларисы Гузеевой в три раза превышает размер пенсии ее коллеги по шоу “Давай поженимся!” Розы Сябитовой, выяснили журналисты “Комсомольской правды”.

Как стало известно, государственная пенсия телеведущей Розы Сябитовой составляет 14 тысяч рублей. Впрочем, сваха не жалуется, ведь, несмотря на возраст, она продолжает активно работать как на телевидении, так и над своим собственным брачным бизнесом. 

Моя выслуга более 30 лет, но я никогда не хвалилась этим. Перед кем хвалиться? Дети и так знают, что я трудоголик, поэтому буду работать, пока не выживу из ума, — поделилась Сябитова с “Комсомольской правдой”.

Телесваха Лариса Гузеева обогнала в три раза свою коллегу Розу Сябитову по размеру пенсии

Правда, пенсия ее коллеги по шоу “Давай поженимся!” Ларисы Гузеевой значительно выше. По информации журналистов, размер пенсии Гузеевой выше в три раза и составляет 44 тысячи рублей. Объясняется это тем, что Лариса Гузеева имеет звание “заслуженная артистка России” и получает за него соответствующую надбавку. 

Аналогичный “приятный бонус” к выплате получают Евгений Петросян, Юрий Стоянов, Елена Степаненко и многие другие звезды отечественной эстрады. 

Напомним, ранее Сябитова рассказала о влиянии пандемии коронавируса на шоу “Давай поженимся!”. По словам телеведущей, процесс съемок передачи претерпел множество изменений в целях обеспечить безопасность всем, присутствующим в студии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!