Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев указал на признаки подготовки США к полномасштабной войне с Россией

11:00 26.03.2021 130
Соловьев указал на признаки подготовки США к полномасштабной войне с Россией Соловьев указал на признаки подготовки США к полномасштабной войне с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соловьев указал на признаки подготовки США к полномасштабной войне с Россией
@The U.S. Army / flickr.com
Изменить размер текста Аа

США готовятся к полномасштабной войне с Россией, что следует из распределения военного бюджета Пентагона. В этом уверен телеведущий Владимир Соловьев.

Выделение средств на военные нужды в Соединенных Штатах регулярно возрастает. После тщательного анализа распределения бюджета на различные программы и задачи, можно сделать вывод об агрессивных планах США относительно Российской Федерации. Об этом Владимир Соловьев заявил в эфире на телеканале "Россия-1".

Соловьев уверен, что Вашингтон в полную силу осуществляет подготовку агрессивных действий против России. В качестве одного из возможных направлений избрано проведение диверсий, которые направлены на подрыв основ российской государственности, передает его слова "НьюИнформ". Запад будет также вести войну в киберпространстве, уверен телеведущий.

"Это бюджет, направленный на развал нашей страны и проведение специальных операций. Также это войны в киберпространстве, о которых часто заявляют, более того кибервойска уже являются одним из родов войск для проведения специальных операций, военного уровня", — заметил он.

Для оправдания своих агрессивных намерений, США тщательно культивируют миф о "российской угрозе", подчеркнул Соловьев. Благодаря этому обосновываются повышенные траты на военный бюджет Соединенных Штатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!