Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургский судья Левников преклонил колено перед матчем Англии и Сан-Марино

11:02 26.03.2021 98
Петербургский судья Левников преклонил колено перед матчем Англии и Сан-Марино Петербургский судья Левников преклонил колено перед матчем Англии и Сан-Марино
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Петербургский судья Левников преклонил колено перед матчем Англии и Сан-Марино
Дмитрий Голубович/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Арбитр Кирилл Левников поддержал акцию антирасистского движения Black Lives Matter перед началом поединка сборных Англии и Сан-Марино в отборочном цикле ЧМ-2022.

Российская бригада арбитров во главе с Кириллом Левниковым, которая обсуживала матч группы I квалификационного раунда к ЧМ-2022 между Англией и Сан-Марино, опустились на колено в знак поддержки движения Black Lives Matter. Игра на стадионе "Уэмбли" завершилась победой хозяев со счетом 5:0.

Два гола забил Доминик Калверт-Льюин, еще по разу вратаря Сан-Марино огорчили Джеймс Уорд-Праус, Рахим Стерлинг и Олли Уоткинс. Благодаря крупной победе сборная Англии с тремя очками возглавила турнирную таблицу группы I. Команда Сан-Марино занимает последнее место.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!