Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Что это? Невроз?": Жителей КНР рассмешило заявление Байдена о конкуренции с Китаем

11:45 26.03.2021 718
"Что это? Невроз?": Жителей КНР рассмешило заявление Байдена о конкуренции с Китаем "Что это? Невроз?": Жителей КНР рассмешило заявление Байдена о конкуренции с Китаем
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Что это? Невроз?": Жителей КНР рассмешило заявление Байдена о конкуренции с Китаем
/
Изменить размер текста Аа

Китайских пользователей Сети рассмешило заявление президента США Джо Байдена о "жесткой-жесткой" конкуренции между американским лидером и председателем КНР Си Цзиньпином. Жители Китай отметили, что им "наплевать" на него.

Президент США Джо Байден поделился подробностями телефонного разговора с председателем КНР Си Цзиньпином. Диалог состоялся в феврале 2021 года. В беседе американский лидер заявил, что не стремится к конфронтации. Правда, Байден добавил, что он пообещал лидеру КНР жесткую конкуренцию.

 Мы разъяснили друг другу несколько вещей. Мы не стремимся к конфронтации, хотя мы знаем, что будет жесткая-жесткая конкуренция, — рассказал американский лидер.

Американские зрители отметили, что первая пресс-конференция Джо Байдена была краткой и "несоизмеримой блеклой". Жители США вспомнили, насколько яркими и интересными были подобные мероприятиями, когда на посту президента был Дональд Трамп.

Это самая скучная конференция в моей жизни, — написал пользователь Jason.

Скучаю по Трампу, по настоящему президенту, уберите этого фейка, — сетует Karl B.

"Невроз?": Жителей КНР рассмешило заявление Байдена о конкуренции с Китаем

Китайские пользователи Сети негативно отнеслись к заявлению Байдена о "жесткой-жесткой" конкуренции. Некоторые отметили, что Байдену стоило бы подумать в первую очередь о благополучии своей страны, а уже затем вмешиваться в политику других стран.

 Что бы он нам ни говорил, нам наплевать на него. Давайте заниматься своими делами, — предложил пользователь Цэн.

Ладно, осталось терпеть его всего 4 года…, — заметил пользователь Хуан Пао.

Президент США совсем не думает о развитии своей страны, но всегда стремится предотвратить развитие других стран. Что это? Невроз? — удивляется Чуан Фэй.

Кроме того, некоторые жители Поднебесной в шутливой форме заметили, что никакой он не конкурент правительству КНР, ведь ему уже давно пора задуматься о собственном здоровье.

Китайский народ и русский народ желают тебе крепкого здоровья, — шутливо написал пользователь Цюн.

Хах, он может и не дожить до пенсии, пожелаем ему крепкого здоровья, — пишет Ла Цзян.

Хаха, это очень смешно, давайте просто пожелаем ему спокойной старости, — иронично написала Се Мо.

Напомним, ранее граждане США высмеяли планы Байдена баллотироваться на второй срок. Американские пользователи Сети заметили, что хотели бы видеть другого человека на посту главы правительства, а не "пенсионера".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!