Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Вахрушев из "Физрука" рассказал о съемках продолжения сериала

11:21 26.03.2021 77
Актер Вахрушев из "Физрука" рассказал о съемках продолжения сериала Актер Вахрушев из "Физрука" рассказал о съемках продолжения сериала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Вахрушев из "Физрука" рассказал о съемках продолжения сериала
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актер Даниил Вахрушев, известны по роли Валентина Вялых в сериале "Физрук", сообщил, что съемки полнометражной картины были заморожены.

Комедийный сериал "Физрук" с Дмитрием Нагиевым в главной роли вышел в эфир ТНТ в 2014 году и сразу стал самым популярным проектом телеканала. Всего вышло четыре сезона. Позже зрителей обрадовали, сообщив, что "Физрука" продлили еще на один сезон. Новые серий должны были выйти еще в прошлом году, однако премьеры была отложена.

Актер Вахрушев из "Физрука" рассказал о съемках продолжения сериала

Исполнитель одной из ключевых ролей в проекте — Даниил Вахрушев — рассказал, что продолжение действительно находилось в производстве. Однако съемки были заморожены и теперь непонятно, когда создатели вновь приступят к работе.

"Мы начали снимать полный метр. Но почему-то все заморозилось и на этом история с "Физруком" закончилась", — сообщил Вахрушев в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Сериал "Физрук" принес популярность молодому актеру, но, по его словам, за четыре сезона он уже охладел к ситкому. Несмотря на свое отношение к сериалу, Вахрушев называет проект "настоящей бомбой" на отечественном телевидении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!