Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Александра Барыкина рассказал о долгах рок-музыканта перед смертью

11:52 26.03.2021 59
Сын Александра Барыкина рассказал о долгах рок-музыканта перед смертью Сын Александра Барыкина рассказал о долгах рок-музыканта перед смертью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Александра Барыкина рассказал о долгах рок-музыканта перед смертью
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Александр Барыкин, создатель рок-группы "Карнавал", распродавал свое имущество перед смертью, чтобы расплатиться с долгами.

О трудностях певца рассказал его сын Георгий. По словам гитариста, отец даже в лучшие времена не мог похвастаться большими заработками. Барыкин не смог оставить сыну солидное наследство, хотя и собирал многотысячные стадионы.

"У отца перед смертью даже машины не было, он продал ее после того как организовал концерт и попал в долги. Ушел как настоящий рокер — без всего. Потом по телевидению показывали какие-то якобы его особняки — но это все враки, чужие коттеджи", — рассказал Георгий "СтарХиту".

Наследник Барыкина не жалуется на отсутствие богатств от папы. По словам Георгия, главное для него — бесценный опыт выступлений с отцом.

"Я не сентиментальный человек, да больше мне ничего и не досталось. Но главное не это. Главное — у меня остался опыт, который я получил, выступая с папой, это гораздо важнее денег и иных благ", — сказал Георгий.

Александр Барыкин скончался в 2011 году в возрасте 60 лет. Фанаты называли легендарного артиста "отцом русского регги".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!