Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Историк моды Александр Васильев заступился за усы Моргенштерна

11:55 26.03.2021 161
Историк моды Александр Васильев заступился за усы Моргенштерна Историк моды Александр Васильев заступился за усы Моргенштерна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Историк моды Александр Васильев заступился за усы Моргенштерна
Денис Гришкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российский и французский историк моды Александр Васильев встал на защиту усов 23-летнего известного рэпера Моргенштерна, который подвергся нападкам участницы шоу "Модный приговор".

Некоторые поклонники творчества молодого музыканта недавно отметили его сходство с популярным модельером. Они предположили, что Моргенштерн является родственником Васильева, а именно его сыном.

Звездам отечественного шоу-бизнеса понравилась эта легенда, и они стали поддерживать историю про свое "родство". Иногда с их уст слетают неоднозначные заявления на этот счет.

Так, в очередном выпуске передачи "Модный приговор", которая выходит на Первом канале, героиня шоу призналась о мечте выщипать усы рэперу. Бессменный ведущий программы ответил на выпад в адрес его "сына".

Историк моды Александр Васильев заступился за усы Моргенштерна

"Не трогайте моего ребенка!" — эмоционально отрезал он.

При этом девушка не дала объяснений, чем именно ее смущают усы Моргенштерна.

Слухи о родстве модельера и музыканта впервые появились после вышедшего в эфир в декабре прошлого года выпуска шоу "Давай поженимся!". Они вместе присутствовали на передаче, в ходе которой и обсуждалась их предполагаемая родственная связь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!