Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кейт Миддлтон защищает своих детей от скандала вокруг королевской семьи

12:25 26.03.2021 70
Кейт Миддлтон защищает своих детей от скандала вокруг королевской семьи Кейт Миддлтон защищает своих детей от скандала вокруг королевской семьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кейт Миддлтон защищает своих детей от скандала вокруг королевской семьи
@kensingtonroyal / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон пытается уберечь своих детей от конфликта вокруг королевской семьи после скандального интервью Меган Маркл.

После недавнего интервью Меган Маркл и ее супруга принца Гарри все внимание прессы было приковано к королевской семье. Общественность ждет развития событий и подробностей отношений родственников. Источники из Букингемского дворца сообщают, что королевская семья была глубоко опечалена откровениями Меган и Гарри, особенно тяжело "переварить" интервью удалось Кейт Миддлтон. Она опасается за своих детей и старается всячески оградить наследников от этой драмы.

"Кейт было особенно трудно переварить интервью, но она взяла себя в руки. Она чрезвычайно заботливая мама. И хотя она является сторонницей честных разговоров, Джордж, Шарлотта и Луи еще слишком малы. Для нее важно подавать детям хороший пример", — сказал инсайдер журнала Us Weekly.

Кейт Миддлтон защищает своих детей от скандала вокруг королевской семьи

Кейт Миддлтон вышла замуж за внука британской королевы Елизаветы II 29 апреля 2011 года. Венчание состоялось в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. В браке у пары родилось трое детей — Джордж, Шарлотта и Луи. При рождении их дети также получили королевские титулы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!