Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Черный ящик с разбившегося вертолета Ка-32 нашли под Калининградом

12:27 26.03.2021 70
Черный ящик с разбившегося вертолета Ка-32 нашли под Калининградом Черный ящик с разбившегося вертолета Ка-32 нашли под Калининградом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Черный ящик с разбившегося вертолета Ка-32 нашли под Калининградом
Пресс-центр Межгосударственного авиационного комитета / mak-iac.org
Изменить размер текста Аа

Сотрудники экстренных служб смогли обнаружить бортовой самописец с воздушного судна Ка-32, потерпевшего крушение в акватории Куршского залива.

Найденный прибор в скором времени изучат специалисты. По предварительным данным, трагедия произошла вблизи береговой линии Полесского района Калининградской области. Во время происшествия на борту вертолета находились трое человек.

В результате крушения погиб инженер-механик, сообщало Федеральное агентство новостей. А командира и второго пилота вскоре доставили в больницу с сотрясением головного мозга и обморожением. По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело по ст. 263 УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!