Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Элитная недвижимость: за сколько продают свои квартиры российские звезды

16:02 26.03.2021 92
Элитная недвижимость: за сколько продают свои квартиры российские звезды Элитная недвижимость: за сколько продают свои квартиры российские звезды
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Элитная недвижимость: за сколько продают свои квартиры российские звезды
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Российские знаменитости, которые продают или уже продали элитную недвижимость, а также ее стоимость, — в материале iReactor

В Петербурге на продажу выставили квартиру в доме № 23 на улице Рубинштейна, где жил писатель Сергей Довлатов. Объявление появилось на одном из крупных порталов по недвижимости еще в декабре прошлого года. Начальная стоимость квартиры составляла 42 млн рублей. В феврале ее снизили до 38,5 млн рублей, а в марте повысили до 200 млн рублей. По мнению экспертов, теперь стоимость квартиры завышена в 10 раз, и для нее вряд ли найдется покупатель. iReactor вспомнил российских знаменитостей, которые в настоящий момент продают или уже продали свои роскошные квартиры.

 

1) Юлия Началова

 

Квартира ныне покойной певицы Юлии Началовой была выставлена на продажу в январе 2020 года. Изначально близкие артистки планировали продать апартаменты, расположенные в элитном ЖК "Кутузовская ривьера", за 100 млн рублей, но впоследствии снизили цену до 90 млн. Как писали некоторые СМИ, такое решение могло быть связано с тем, что квартира не продавалась более 5 месяцев.

Я подтверждаю факт продажи квартиры. Это происходит. Родственники Юли собирают вещи. Уже съехали из квартиры, — говорила пиар-менеджер покойной певицы Анна Исаева.

Элитная недвижимость: за сколько продают квартиры российские знаменитости

Недавно в Сеть попали снимки элитных апартаментов знаменитости. По слухам, дизайном квартиры занималась сама Началова. По инициативе певицы стены покрасили в золотой цвет и украсили каждую комнату светильниками Swarovsky. Также Юлия разработала эксклюзивный дизайн для гардеробной, стены которой обшили крокодиловой кожей. Кроме этого, квартиру украшали портреты исполнительницы.

 

2) Елена Воробей

 

Элитная недвижимость: за сколько продают квартиры российские знаменитости

Ограничительные меры, принятые в связи пандемии коронавируса, заставили многих звезд российского шоу-бизнеса столкнуться с финансовыми трудностями. Так, юмористка, известная по шоу "Аншлаг", Елена Воробей с началом локдауна выставила на продажу двухэтажные апартаменты в Черногории. Она рассчитывала продать недвижимость за 24 млн рублей. Но квартиру долго никто не покупал. В конечном итоге, по данным СМИ, юмористке пришлось снизить стоимость, и тогда покупатель быстро нашелся.

Для меня ценность этой недвижимости в том, что однажды я перевезла туда всю семью. Там мой племянник сделал первые шаги, мама там провела свое последнее лето, — рассказывала журналистам Воробей.

 

3) Никас Сафронов

 

Элитная недвижимость: за сколько продают квартиры российские знаменитости

В аналогичной ситуации оказался заслуженный художник России Никас Сафронов. Живописец был вынужден продать одну из восьми квартир в турецкой Алании. За недвижимость на берегу Средиземного моря Сафронов запросил 17 млн рублей.

Продаю квартиры, которые покупал для детей. Одну мне подарили за 120 тысяч евро, остальные семь сам приобрел. Недавно появился клиент, который готов купить одну квартиру из трех, но я не могу выехать, — объяснял Сафронов.

Напомним, ранее гендиректор ООО "Адвекс", юрист в области недвижимости Дмитрий Островский назвал подводные камни, из-за которых можно потерять ипотечную квартиру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!