Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Сергей Рост раскрыл детали конфликта с Дмитрием Нагиевым

13:51 26.03.2021 74
Актер Сергей Рост раскрыл детали конфликта с Дмитрием Нагиевым Актер Сергей Рост раскрыл детали конфликта с Дмитрием Нагиевым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Сергей Рост раскрыл детали конфликта с Дмитрием Нагиевым
Alexander Keltik/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актеры Дмитрий Нагиев и Сергей Рост в девяностых были коллегами и хорошими друзьями, однако их творческий дуэт с ростом популярности распался.

Сергей Рост стал гостем программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". В беседе с Борисом Корчевниковым артист рассказал об отношениях с Дмитрием Нагиевым, который был его соведущим в программе на радио "Модерн". Также оба актера снимали собственный комедийный телепроект под названием "Осторожно, модерн!". Передача пользовалась успехом у зрителей.

Нагиев и Рост познакомились, когда были студентами театрального института. Гость Бориса Корчевникова признался, что будущий артист показался ему мажором. Тогда он даже не предполагал, что их свяжет крепкая дружба.

Актер Сергей Рост раскрыл детали конфликта с Дмитрием Нагиевым

Совместные проекты актеров пользовались большим успехом у публики. С ростом популярности ухудшались отношения между членами творческого дуэта. Ситуация обострилась настолько, что Нагиев и Рост вместо партнеров стали соперниками.

"Кто-то что-то наговорил Диме. Однажды он решил, что ему будет лучше развиваться одному. Молодость и амбиции взяли верх. Наш дуэт был самым популярным в стране. Нас не воспринимали по одиночке. Это было зря сделано с его стороны. Видимо, это была не дружба", — раскрыл детали конфликта артист.

В фильмографии Роста более 30 ролей. Также актер участвует в театральных постановках. Он по-прежнему остается востребованным у публики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!