Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Земфира шокировала очевидцев нервным поведением в Риге

12:24 07.08.2016 86

Земфира шокировала очевидцев нервным поведением в Риге
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Скандалом закончилось посещение Земфирой спектакля «Письмо человеку» Михаила Барышникова в Риге. Звезда заходила в здание через вип-вход Латвийской национальной оперы. Фотографы и простые прохожие, оказавшиеся в этом месте, были в шоке от того, как вела себя Рамазанова. По пути от машины до входа она размахивала руками и кричала в сторону тех, кто ее снимал, разные ругательства, пытаясь запретить фотографировать себя.

Закрывая лицо руками, Земфира почти бегом пыталась добраться до входа в оперу. При этом она была одета во все черное и имела небрежный вид. За этой неприятной сценой у входа наблюдала подруга Земфиры Рената Литвинова, а после спешно увела подругу внутрь здания. Когда спектакль закончился, сцена повторилась. Выходя из здания, Земфира также пыталась спастись от объективов и ругалась.

Очевидцы считают, что поведение Земфиры похоже на то, как ведет себя человек, близкий к нервному срыву. Среди прочих вип-гостей на спектакле присутствовали Алла Пугачева и Максим Галкин, Анастасия Винокур, Вадим Верник и другие. Все они спокойно относились к присутствию репортеров.

Источник фото: grammio.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!