Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Два человека погибли в ДТП с участием фуры и военного автомобиля под Ростовом

13:52 26.03.2021 497
Два человека погибли в ДТП с участием фуры и военного автомобиля под Ростовом Два человека погибли в ДТП с участием фуры и военного автомобиля под Ростовом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Два человека погибли в ДТП с участием фуры и военного автомобиля под Ростовом
ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ / vk.com
Изменить размер текста Аа

Большегруз протаранил колонну военной техники. Водитель фуры погиб на месте происшествия, военнослужащий — по дороге в больницу.

Смертельная авария произошла на улице Западной накануне вечером. По данным полиции, водитель большегруза "Скания" на скорости врезался в военный грузовик КрАЗ-255Б. В результате сильного удара кабина фуры превратилась в груду металлолома, сообщил журналистам 161.RU пресс-секретарь ЮВО Вадим Астафьев.

Водитель большегруза получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался до приезда скорой помощи. Еще одной жертвой ДТП стал 43-летний военнослужащий. Он умер по дороге в больницу. Сотрудники полиции по факту ДТП проводят проверку. Правоохранители устанавливают все обстоятельства аварии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!