Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Сети появилось предсказание Ванги для Белоруссии на 2021 год

14:47 26.03.2021 1038
В Сети появилось предсказание Ванги для Белоруссии на 2021 год В Сети появилось предсказание Ванги для Белоруссии на 2021 год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Сети появилось предсказание Ванги для Белоруссии на 2021 год
@СЕГОДНЯ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Болгарская провидица Ванга в одном из последних предсказаний заявила, что ситуация в Белоруссии в 2021 году будет постепенно стабилизироваться.

Незрячую ясновидящую Вангу знает весь мир, а ее предсказания раскрываются до сих пор, ведь часть из них были намерено скрыты ее близкими и родственниками. Одно из таких эксклюзивных пророчеств болгарской ясновидящей появилось в Сети. Выяснилось, что Ванга предвидела судьбу Республики Беларусь и знала, что случится со страной в будущем.

Провидица предсказала республике Беларусь мир и покой в 2021 году. Предсказательница, вероятно, подразумевала политическую стабильность. В 2020 году страна пережила много негативных событий. Если прогноз Ванги верный, то в нынешнем году жители Белоруссии избавятся от потрясений и рисков, связанных с политическими проблемами.

В Сети появилось предсказание Ванги для Белоруссии на 2021 год

Напомним, ранее стало известно, что Ванга предсказывала известным россиянам. Так, например, первый президент РФ Борис Ельцин решил однажды обратиться к знаменитой женщине. Тогда Ванга предсказала, что его переизберут на второй срок. К слову, она и предвидела уход Бориса Николаевича с должности президента РФ. Более того, актер Вячеслав Тихонов и поэт Евгений Евтушенко также обращались к Ванге, чтобы узнать свое будущее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!