Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер Зак Снайдер раскрыл сложные отношения со студией Warner Bros.

15:03 26.03.2021 66
Режиссер Зак Снайдер раскрыл сложные отношения со студией Warner Bros. Режиссер Зак Снайдер раскрыл сложные отношения со студией Warner Bros.
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Режиссер Зак Снайдер раскрыл сложные отношения со студией Warner Bros.
Gage Skidmore / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Создатель четырехчасовой "Лиги справедливости" Зак Снайдер заявил, что руководство студии Warner Bros. давно испытывает "ненависть" к его проектам.

По словам Снайдера, компания Warner Bros. давила на него во время съемок супергеройского фильма "Бэтмен против Супермена". Именно поэтому режиссеру пришлось отказаться от продолжения франшизы. Из-за "ненависти" студии Снайдер думал отказаться от этого сотрудничества, пишет SFX.

У режиссера также были сложные отношения с Warner Bros. во время съемок первой "Лиги справедливости". Тогда он покинул проект и его работу завершил Джосс Уидон. Но финальный вариант картины не удовлетворил зрителей, они потребовали от компании дать Снайдеру переснять свой фильм.

Руководство Warner Bros. было вынуждено пойти навстречу Снайдеру. Режиссерская версия "Лиги" вышла 18 марта в мировой прокат, в России она была показана на сервисе "КиноПоискHD".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!