Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волейбольный "Зенит" прокомментировал инцидент после финала Кубка ЕКВ в Петербурге

15:43 26.03.2021 75
Волейбольный "Зенит" прокомментировал инцидент после финала Кубка ЕКВ в Петербурге Волейбольный "Зенит" прокомментировал инцидент после финала Кубка ЕКВ в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Волейбольный "Зенит" прокомментировал инцидент после финала Кубка ЕКВ в Петербурге
ВБ «Зенит» / vk.com
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба "Зенита" опубликовала заявление на сайте волейбольной команды, в котором прокомментировала конфликт стюардов и болельщика столичного "Динамо" после финала Кубка ЕКВ.

Московский клуб "Динамо" накануне в третий раз в истории завоевал Кубок Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ), победив в ответном матче петербургский "Зенит". Финал был омрачен инцидентом с участием фаната столичного клуба, который выбежал на площадку и получил травму шеи в ходе конфликта с работавшими на "Сибур Арене" стюардами.

В пресс-службе "Зенита" уже успели сообщить, что поклонник "Динамо" находился в состоянии алкогольного опьянения и на протяжении игры провоцировал сотрудников КСК. Представители клуба также подчеркнули, что болельщик "создавал угрозу безопасности" спортсменам и их детям.

В "Динамо" обвинения в адрес представителя фанатского сообщества всячески отрицают. Более того, сам фанат заверил, что будет обращаться в суд, если "Зенит" не удалит заявление, в котором его "назвали алкоголиком и дебоширом".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!