Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Саратовец хочет взять в жены беременную пятиклассницу, чтобы избежать тюрьмы

15:46 26.03.2021 76
Саратовец хочет взять в жены беременную пятиклассницу, чтобы избежать тюрьмы Саратовец хочет взять в жены беременную пятиклассницу, чтобы избежать тюрьмы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Саратовец хочет взять в жены беременную пятиклассницу, чтобы избежать тюрьмы
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Правоохранители Вольска возбудили уголовное дело против 23-летнего местного жителя за половые отношения с несовершеннолетней девочкой.

Взрослые отношения ученицы пятого класса и молодого человека стали известны после выявления беременности школьницы. Будущий отец утверждает, что не насиловал подростка, близость происходила по любви и взаимному согласию, сообщало VSE42.

"Мы любим друг друга, но загс нам не дает официально зарегистрировать брак! <...> Я хочу жить вместе с [имя девочки] и воспитывать ребенка", – заявил мужчина.

Родители беременной школьницы также хотят их брака и совместного проживания. Суд дал фигуранту десять дней на подачу заявления в ЗАГС, в этом случае обвиняемый избежит уголовного наказания. Сложность заключается в том, что в учреждении отказываются принимать заявку, так как девочка не достигла 16-летнего возраста.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!