Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Александра Барыкина рассказал о паломничестве поклонников на могилу отца

16:16 26.03.2021 50
Сын Александра Барыкина рассказал о паломничестве поклонников на могилу отца Сын Александра Барыкина рассказал о паломничестве поклонников на могилу отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Александра Барыкина рассказал о паломничестве поклонников на могилу отца
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Сын музыканта Александра Барыкина Георгий заявил, что хочет навестить могилу отца, которая находится на Троекуровском кладбище в Москве.

Георгий Барыкин вспомнил, что организовать похороны и поставить памятник его отцу помогла певица Алла Пугачева. Он добавил, что мама с сестрой постоянно следят за могилой артиста. Поклонники исполнителя песен "Аэропорт" и "Букет" до сих пор ездят на его могилу, они организовали некое паломничество.

"К отцу много людей со всей страны приезжают, иногда лишние предметы появляются, но всем же не объяснить", — сообщил Георгий в интервью изданию "СтарХит".

Фанаты оставляют на могиле кумира свои личные вещи, статуэтки и даже высаживают растения, пояснил сын певца. Но семья покойного артиста убирает все лишнее с могилы. При этом они признательны, что творчество Барыкина по-прежнему помнят и любят. Георгий добавил, что родитель сделал большой вклад развитие отечественной музыки.

Александру Барыкину стало плохо во время концерта в Оренбурге в 2011 году, ему вызвали скорую. Но врачи не смогли помочь артисту, он скончался на месте. 26 марта исполнилось ровно 10 лет со дня смерти музыканта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!