Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Решетова ответила на сравнение с участницами "Холостяка"

16:27 26.03.2021 93
Анастасия Решетова ответила на сравнение с участницами "Холостяка" Анастасия Решетова ответила на сравнение с участницами "Холостяка"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасия Решетова ответила на сравнение с участницами "Холостяка"
@volkonskaya.reshetova / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая девушка рэпера Тимати модель Анастасия Решетова назвала сравнение с участницами реалити-шоу "Холостяк" неизбежными.

В середине марта на телеканале ТНТ вышел очередной сезон реалити-шоу "Холостяк". Главным героем стал Тимур Юнусов, более известный как рэпер Тимати. Проект привлек внимание не только к исполнителю, но и к его бывшей девушке — модели Анастасии Решетовой. Многие пользователи Сети сравнивают ее с участницами, которые борются за сердце музыканта.

Экс-возлюбленная известного рэпера спокойно отнеслась к этому явлению. Она отметила, что сравнения с участницами реалити-шоу неизбежны. Также Решетова считает, что это лишь пойдет проекту на пользу и поднимет его рейтинги, потому что у публики еще больше разжигается интерес.

Анастасия Решетова ответила на сравнение с участницами "Холостяка"

"Думаю, и рейтинги скажут спасибо за такой интерес", — сказала она в беседе с изданием Grazia.

Анастасия Решетова напомнила о важности любви к себе. Она призвала читательниц заботиться о себе и научиться отстаивать личные границы. Модель добавила, что любит людей, способных к самоуважению.

Тимати и Решетова расстались в сентябре 2020 года. Уже через месяц после разрыва с моделью рэпер объявил об участии в "Холостяке".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!