Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Григорий Распутин мог стать героем мультфильма "Душа"

17:07 26.03.2021 73
Григорий Распутин мог стать героем мультфильма "Душа" Григорий Распутин мог стать героем мультфильма "Душа"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Григорий Распутин мог стать героем мультфильма "Душа"
/ Кадр из мультфильма «Душа»
Изменить размер текста Аа

Друг российской императорской семьи Григорий Распутин мог получить "роль" в мультфильме "Душа" от студии Pixar.

Создатели картины рассказали, что планировали включить Распутина в ленту. Он мог стать одним из наставников Души 22, которая готовилась к рождению в реальный мир.

Впоследствии студия отказалась включить Распутина в мультфильм. Постановщики сочли его нехорошим примером для молодой души, наставниками которой стали святая мать Тереза, президент США Авраам Линкольн, ученый Николай Коперник и другие.

Однако создатели студии оставили небольшую отсылку к Распутину. По сюжету главный персонаж избегает смерти, что не осталось незамеченным для существа Терри. Последний припомнил, что ранее уже был подобный случай.

"Изначально это должно было быть отсылкой на последний раз, когда счет был нарушен, то есть на Распутина, которого, как вы помните, нельзя было убить. Думаю, это было бы слишком мрачно, а шутку многие бы не поняли", — рассказал Кемп Пауэрс порталу ET.

Хотя в фильме и есть намек на Распутина, он стал совсем неприметным. Без разъяснений создателей зрители бы его не увидели, пишет издание "Слово и дело".

Мультфильм "Душа" вышел в российский прокат 21 января. Режиссером ленты стал Пит Доктер ("Корпорация монстров", "Вверх"). Картина стала последней анимационной работой легендарного постановщика.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!