Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Jinri Toutiao: НАТО не следует "совать нос" в российский Крым и Черное море

17:31 26.03.2021 440
Jinri Toutiao: НАТО не следует "совать нос" в российский Крым и Черное море Jinri Toutiao: НАТО не следует "совать нос" в российский Крым и Черное море
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Jinri Toutiao: НАТО не следует "совать нос" в российский Крым и Черное море
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

В случае военного конфликта с НАТО в Черном море Россия будет иметь явное военное преимущество. К такому выводу пришли обозреватели портала Jinri Toutiao, а также китайские пользователи Сети.

НАТО с каждым годом все активнее проявляет повышенную активность в акватории Черного моря. Запад надеется, что подобные действия помогут сдержать усиливающееся военное присутствие России. Стоит отметить, что на сегодняшний день Россия имеет очевидное военное преимущество благодаря боеспособности Черноморского флота и огневой мощи Крымского полуострова. Китайские журналисты уверены, что страны НАТО не смогут победить Россию ни при каких обстоятельствах, даже если направят на Черноморский порог все свои силы.

Китайские обозреватели считают, что страны НАТО переоценивают свой боевой потенциал. Безусловно, у них достаточно сил, чтобы покорить практически любую страну мира, однако в России их явно ждет поражение. На вооружении Черноморского флота РФ находится около 3 400 кораблей, среди которых более 30 ракетных катеров различного типа и восемь подводных лодок.

Морских вооруженных сил [НАТО] достаточно, чтобы создать мощную стратегическую угрозу для большинства стран мира. Но едва ли НАТО сможет напугать Россию, — заявили они.

Журналисты Jinri Toutiao отметили, что угрозу НАТО представляет не только российский флот, но и Крымский полуостров. В Крыму размещены мощные ракетные комплексы.

Российский Крым, без преувеличения, по своей мощи равносилен двум авианосцам. И в случае военного конфликта с НАТО он сможет оказать достойную боевую поддержку Черноморскому флоту, — объяснили журналисты.

Jinri Toutiao: В Китае советуют НАТО "не совать нос" в российский Крым

Обозреватели заключили, что любую попытку Запада "сунуть нос" в Черное море совершенно точно нельзя назвать мудрым решением. Жители КНР в комментариях к материалу согласились с авторами статьи и посоветовали НАТО не лезть на рожон.

Эти НАТОвцы — кучка сброда. Россия уже не та, эта страна будет делать все возможное для того, чтобы выжить. НАТО она не по плечу, — считает пользователь Цзэн.

Россия имеет явное военное преимущество в Черноморском конфликте, — заметил Юань Бао.

Авианосцы могут потонуть, Крым никогда не тонул! — заявил Ин Ди.

Напомним, ранее обозреватели Sohu заявили, что США проморгали новый удар Китая по доллару.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!