Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

40-летний муж Ксении Бородиной подтвердил беременность ведущей

17:45 26.03.2021 78
40-летний муж Ксении Бородиной подтвердил беременность ведущей 40-летний муж Ксении Бородиной подтвердил беременность ведущей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
40-летний муж Ксении Бородиной подтвердил беременность ведущей
@borodylia / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Беременность своей супруги телеведущей Ксении Собчак бизнесмен Курбан Омаров подтвердил у себя в Instagram-профиле.

Последние несколько месяцев СМИ и пользователи соцсетей активно обсуждали слухи о беременности телеведущей Ксении Бородиной. Сама Бородина при этом постоянно опровергала каждую новость, сопровождая собственные комментарии различными юмористическими фотографиями и видео на эту тему. 

Тем не менее, разговоры на эту тему не закончились. Новую волну слухов породил супруг телеведущей, бизнесмен Курбан Омаров. У себя в Instagram-профиле мужчина выложил совместную фотографию со своей избранницей, у которой, как заметили подписчики, виден округлившийся живот. 

Легкой Ксении беременности, — желают поклонники.

Муж 38-летней Ксении Бородиной бизнесмен Курбан Омаров подтвердил беременность телеведущей

Более того, на один из вопросов в комментариях ответил и сам Курбан. Он лаконично подтвердил, что его жена действительно беременна. Впрочем, учитывая множественные комедийные видео по поводу своей беременности от самой Бородиной, некоторые уже начали подозревать, что, возможно, и Омаров решил “поддержать” свою супругу таким шутливым образом. 

Напомним, Бородина и Омаров женаты уже 6 лет. К моменту заключения брака пара состояла в незарегистрированных отношениях на протяжении уже нескольких лет. У них родилось двое детей, дочери Маруся и Тея.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!