Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

National Review: Байден оказался прежним болтуном и любителем штампов

18:59 26.03.2021 160
National Review: Байден оказался прежним болтуном и любителем штампов National Review: Байден оказался прежним болтуном и любителем штампов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
National Review: Байден оказался прежним болтуном и любителем штампов
Brian Cahn / ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Первая пресс-конференция Джо Байдена в качестве президента США вызвала много вопросов у американцев. В этой связи в издании National Review составили список главных ляпов республиканца при общении с прессой.

Журнал National Review написал о самых главных ляпах Джо Байдена на первой пресс-конференции в качестве президента США. Автор статьи заметил, что республиканец изменил свое отношения ко многим вещам. В том числе, назвал "флибустьерство" пережитком эпохи Джима Кроу, хотя совсем недавно был иного мнения.

Вы это серьезно, что на только что закончившейся пресс-конференции Байден держал себя в руках и соблюдал "словесную дисциплину"? — написали различные американские СМИ.

Кроме этого, Байден свалил вину за поток мигрантов через границу США и Мексики на своего предшественника Дональда Трампа. По его словам, рост притока нелегалов с момента его инаугурации — чистая случайность. При этом республиканец заявил, что подавляющее число мигрантов отправляется обратно, но на самом деле их доля составляет всего около 13% от общего числа.

National Review (США): Байден оказался прежним болтуном и любителем штампов

Также Байден раньше называл себя "опытнейшим президентом памяти целого поколения", а на пресс-конференции признался, что еще не решается вывести американские войска из Афганистана.

Врал Байден и про число своих сторонников. Он говорил о 54%, а на деле, согласно официальной статистике, его поддерживают 39% американцев. Еще политик допустил, что Республиканская партия может прекратить свое существование к 2024 году.

78-летний Байден оказался прежним болтуном и любителем затасканных штампов, который все ходит вокруг да около, — подытожил автор статьи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!