Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вышел первый трейлер фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет" режиссера Джеймса Ганна

19:07 26.03.2021 177
Вышел первый трейлер фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет" режиссера Джеймса Ганна Вышел первый трейлер фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет" режиссера Джеймса Ганна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вышел первый трейлер фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет" режиссера Джеймса Ганна
/
Изменить размер текста Аа

Первый официальный трейлер кинокомикса "Отряд самоубийц" от режиссера Джеймса Ганна появился в Сети.

25 марта режиссер Джеймс Ганн у себя в Instagram-профиле сообщил, что трейлер его блокбастера “Отряд самоубийц” от студии Warner Bros. будет опубликован “уже завтра”. Поэтому сегодня, как и было обещано, долгожданный ролик появился в Сети. До этого поклонникам были представлены лишь постеры и короткое промо в рамках представления всех грядущих проектов студии.

В центре сюжета картины, основанной на одноименном комиксе DC Comics, группа суперзлодеев, вынужденная спасти мир от страшной угрозы, иначе их самих ждет уничтожение. В касте картины огромное количество звездных актеров, в числе которых Марго Робби, Сильвестр Сталлоне, Идрис Эльба, Джона Сина и многие другие. В США фильм выйдет 6 августа 2021 года, российская премьера состоится на день раньше — 5 августа 2021 года. 

Напомним, оригинальный фильм “Отряд самоубийц” Дэвида Эйра вышел на экраны в 2016 году. Участие в съемках приняли Марго Робби, Уилл Смит, Джаред Лето и многие другие. Тем не менее картина оказалась холодно принята как критиками, так и зрителями, поэтому студия Warner Bros. приняла решение переснять блокбастер с новым режиссером.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Отряд самоубийц"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!