Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Охлобыстин написал скандальную пьесу для осужденного Михаила Ефремова

19:01 26.03.2021 108
Охлобыстин написал скандальную пьесу для осужденного Михаила Ефремова Охлобыстин написал скандальную пьесу для осужденного Михаила Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Охлобыстин написал скандальную пьесу для осужденного Михаила Ефремова
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Интерны" Иван Охлобыстин представил пьесу "Пар", которую создавал специально для актера Михаила Ефремова.

Главные персонажи произведения названы по именам и отчествам друзей Охлобыстина: самого Ефремова, певца Гарика Сукачева и актера Дмитрия Харатьяна.

"Когда я спросил Ефремова, в чем он хотел бы видеть сверхидею еще не написанной пьесы, он ответил: "Предчувствие некой глобальной катастрофы, посещающее многих, но не оформленное пока в видимые события"", — рассказал автор пьесы.

"Пар" получился провокационным и скандальным. Первые цитаты из пьесы опубликованы на сайте Федерального агентства новостей.

Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП летом 2020 года. Актер в нетрезвом виде устроил аварию, в которой погиб человек. По решению суда артист был осужден на восемь лет колонии. Позже Мосгорсуд изменил приговор Михаилу Ефремову, признав смягчающим обстоятельством добровольное возмещение им ущерба родственникам погибшего Сергея Захарова. В итоге актер получил вместо 8 лет колонии 7,5.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!