Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В СМИ рассказали о "наглых" НЛО, окруживших эсминцы ВМС США

19:14 26.03.2021 471
В СМИ рассказали о "наглых" НЛО, окруживших эсминцы ВМС США В СМИ рассказали о "наглых" НЛО, окруживших эсминцы ВМС США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В СМИ рассказали о "наглых" НЛО, окруживших эсминцы ВМС США
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Экипажи трех американских эсминцев наблюдали таинственные НЛО, парившие над кораблями, передает Федеральное агентство новостей.

Необычные летающие объекты были замечены моряками ВМС США летом 2019 года, приводит ФАН сообщение американских СМИ. Известно, что над кораблями USS Kidd, USS Rafael Peralta, USS John Finn появились сразу шесть беспилотников, испускавших странный свет. По словам военнослужащих, время от времени кружившие над их головами НЛО совершали "наглые" маневры.

"Белый свет идентифицирован над летной палубой корабля", — гласит одна из записей судового журнала USS Kidd, попавшего в распоряжение СМИ.

Наблюдавшие странное явление с борта USS Rafael Peralta моряки сделали запись в судовом журнале об обнаружении шести НЛО вблизи их корабля. Примечательно, что эсминцы оборудованы различной современной аппаратурой, в частности, мощным радаром, различными датчиками и тепловизорами, однако военнослужащие не смогли отследить момент исчезновения объектов.

Американские корабли на следующий день вышли на связь с круизным лайнером Carnival Imagination, который проходил неподалеку от эсминцев, чтобы узнать у экипажа, не осуществлялись ли с борта судна запуски БПЛА. Однако ответ команды лайнера был отрицательным. Примечательно, что корабли находились на большом удалении от берегов Лос-Анджелеса вне зоны досягаемости коммерческих беспилотников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!