Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Сергей Бугаев рассказал о вырезанной из фильма “Асса” откровенной сцене

19:28 26.03.2021 152
Актер Сергей Бугаев рассказал о вырезанной из фильма “Асса” откровенной сцене Актер Сергей Бугаев рассказал о вырезанной из фильма “Асса” откровенной сцене
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Сергей Бугаев рассказал о вырезанной из фильма “Асса” откровенной сцене
/
Изменить размер текста Аа

Подробностями откровенной сцены, не попавшей в финальный монтаж фильма "Асса", поделился исполнитель главной роли Сергей Бугаев.

Кинокартина “Асса” режиссера Сергея Соловьева вышла на экраны в 1987 году и стала по-настоящему культовым произведением советской эпохи. Во многом благодаря музыканту Виктору Цою, что принял участие в съемках. Так что фильм продолжают изредка крутить в кинозалах даже по сей день. 

Кроме того о фильме продолжают появляться все новые, ранее неизвестные, подробности. Так, исполнитель главной роли, Банана, актер Сергей Бугаев признался, что режиссером была снята одна откровенная сцена между его героем и героиней Татьяны Друбич Аликой. По словам артиста, актеров буквально “заставили” снять эту сцену по желанию режиссера. Но в последний момент Соловьев, будучи супругом Друбич, изменил свое решение.

Актер Сергей Бугаев рассказал о вырезанной из фильма “Асса” откровенной сцене

Татьяна — красавица, роскошная и великолепная. Да и кадры получились мощные. Но Соловьев их не только вырезал из картины, но и уничтожил. По-моему, из-за ревности. В какой-то момент муж в нем победил режиссера. Он словно спохватился и вспомнил, что Татьяна — не просто актриса, с которой он, как демиург, может делать все, что в голову взбредет, — поделился Бугаев с изданием “Экспресс Газета”.

Напомним, Татьяна Друбич и Сергей Соловьев состояли в браке в 5 лет. Развелась пара спустя два года после премьеры фильма “Асса”.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Асса"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!