Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик Бухарин рассказал о вкладе погибшего Липницкого в российскую рок-музыку

19:40 26.03.2021 81
Критик Бухарин рассказал о вкладе погибшего Липницкого в российскую рок-музыку Критик Бухарин рассказал о вкладе погибшего Липницкого в российскую рок-музыку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Критик Бухарин рассказал о вкладе погибшего Липницкого в российскую рок-музыку
Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Известный в России музыкальный критик Андрей Бухарин рассказал о вкладе трагически погибшего бас-гитариста и журналиста Александра Липницкого в российскую рок-музыку.

По мнению специалиста по современной музыке, внезапная смерть культуролога и бывшего участника рок-коллектива "Звуки Му" является ужасным событием. Свои мысли он объяснил в беседе с изданием RT.

"Дело в том, что это был человек, который оказал довольно значительное влияние на все формирование русской рок-музыки. Работал как журналист, делал документальные фильмы об этой эпохе, писал", — рассказал Бухарин.

Он добавил, что Липницкий был значительной фигурой, которая связывала андеграундные рок-сцены Петербурга и Москвы. Знаменитого режиссера и музыканта не стало в четверг, 25 марта. Он трагически погиб, провалившись под лед, когда пересекал на лыжах водоем в районе подмосковного поселка Николина Гора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!