Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова рассказала, как продюсеры "Маски" выбирали для нее песню

19:45 26.03.2021 246
Бузова рассказала, как продюсеры "Маски" выбирали для нее песню Бузова рассказала, как продюсеры "Маски" выбирали для нее песню
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бузова рассказала, как продюсеры "Маски" выбирали для нее песню
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ольга Бузова рассказала поклонникам, как создатели "Маски" выбирают репертуар для участников проекта.

В недавнем выпуске шоу "Маска" рассекретили Розовую Пантеру. Выяснилось, что за костюмом этого персонажа скрывалась бывшая звезда "Дома-2" Ольга Бузова.

Поющая телеведущая выразила признательность создателям проекта за возможность принять в нем участие. На протяжении нескольких дней она раскрывает поклонникам некоторые детали закулисья самого засекреченного музыкального шоу на канале НТВ.

Так она рассказала, по какому принципу выбираются песни для выступлений. По словам Ольги Бузовой, композиция должна "прятать" индивидуальность артиста, чтобы зрители и судьи не узнали его.

"Много вопросов про репертуар… Конечно, мне бы хотелось многое спеть, и на французском, и на немецком, но догадались бы. Но! Главная задача этого шоу — это скрыть себя, свою личность и свой голос! Поэтому мы выбирали те песни, куда можно было меня "спрятать"", — написала она в Instagram.

В шестом выпуске артистка выступила с песней Селены Гомес Love you like a love song. Фолловеров телеведущей этот выбор удивил. Многие признались, что именно по этой композиции смогли узнать Бузову.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!