Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Двоих жителей Саратовской области приговорили к тюрьме за убийство и расчленение знакомого

20:06 26.03.2021 64
Двоих жителей Саратовской области приговорили к тюрьме за убийство и расчленение знакомого Двоих жителей Саратовской области приговорили к тюрьме за убийство и расчленение знакомого
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Двоих жителей Саратовской области приговорили к тюрьме за убийство и расчленение знакомого
Jiri Hubatka/imageBROKER.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Суд признал двух проживающих в городе Аркадак мужчин виновных в расправе над приятелем.

Одного из осужденных приговорили к девяти годам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строго режима, а его подельника отправили в тюрьму особого режима на 12 лет.

По версии следствия, компания из трех жителей населенного пункта распивала алкоголь в феврале 2020 года. Вскоре к ним присоединился еще один знакомый вместе с приятельницей. В ходе вечера между гостем и хозяином помещения начался конфликт, который вскоре затих.

Но после другой мужчина стал ссориться с последним пришедшим в дом местным жителем. Тогда агрессор начал душить своего оппонента, а после, получив от владельца помещения нож, ударил им свою жертву в область шеи. Из-за чего тот скончался на месте происшествия.

Затем злоумышленники попытались сжечь тело своей жертвы, а потом расчленили труп, расфасовав его по двум пакетам. Они спрятали останки в заброшенном сарае. Вскоре мужчин задержали правоохранители, возбудив против них уголовные дела по ст. 105 УК РФ "Убийство".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!