Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Серебряные коньки" станет первым российским художественным фильмом для Netflix Originals

20:26 26.03.2021 192
"Серебряные коньки" станет первым российским художественным фильмом для Netflix Originals "Серебряные коньки" станет первым российским художественным фильмом для Netflix Originals
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Серебряные коньки" станет первым российским художественным фильмом для Netflix Originals
Россия 1 / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Новость о заключении контракта с американской стриминг-платформой сообщил продюсер картины Рафаел Минасбекян.

Российский фильм “Серебряные коньки” станет первым российским художественным фильмов на стриминг-платформе “Нетфликс” в категории Netflix Originals — оригинальных фильмов, размещенных исключительно на этой платформе. Об этом сообщил продюсер картины Рафаел Минасбекян во время вручения премии АПКиТ, на которой фильм забрал один из главных призов. 

Режиссер — дебютант, исполнитель главной роли — дебютант, исполнительница главной роли — тоже дебютантка, и это высокобюджетный фильм. Но, что называется, риск оправдался. Мы не так давно заключили контракт по фильму “Серебряные коньки” — это первый российский художественный фильм в категории Netflix Originals, — сообщил Минасбекян.

Напомним, фильм “Серебряные коньки” режиссера Михаила Локшина вышел в прокат 10 декабря 2020 года. Участие в съемках исторической мелодрамы приняли Федор Федотов, Софья Присс, Алексей Гуськов и многие другие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!