Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лобода резко ответила на скандальное видео своей ринопластики

20:26 26.03.2021 109
Лобода резко ответила на скандальное видео своей ринопластики Лобода резко ответила на скандальное видео своей ринопластики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лобода резко ответила на скандальное видео своей ринопластики
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Певица Светлана Лобода была возмущена видео, на котором узбекский пластический хирург показывает результаты ринопластики, и утверждает, что его клиентка известная артистка.

На рабочей странице хирурга в Instagram появилось видео, на котором он снимает гипс с носа девушки очень сильно похожей на Лободу. Доктор подогрел слухи о ринопластике Лободы, когда отметил певицу на том самом видео. Звезда утверждает, что ее оклеветали. На своей странице в социальной сети она выложила видео с отметкой того самого хирурга и заявила, что ее юристы готовят обращение в суд.

"Что вам сказать, молодой человек? Так вы попали. Мои юристы уже с вами связываются. Готовьте большую моральную компенсацию", — заявила певица.

Знаменитость утверждает, что она никогда не делала никаких манипуляций со своим лицом. Певица называет свою мимику уникальной и старается сохранить ее такой. Однако она не отрицает, что в будущем скорее всего станет активно прибегать к anti-age-технологиям. Но постарается максимально оттянуть срок до подобных процедур.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!