Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая участница "Дома-2" Нелли Ермолаева рассказала об издевательствах на проекте

20:37 26.03.2021 213
Бывшая участница "Дома-2" Нелли Ермолаева рассказала об издевательствах на проекте Бывшая участница "Дома-2" Нелли Ермолаева рассказала об издевательствах на проекте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая участница "Дома-2" Нелли Ермолаева рассказала об издевательствах на проекте
/ Из личного архива Нелли Ермолаевой
Изменить размер текста Аа

Бывшая участница популярного реалити-шоу о любви и отношениях "Дом-2" Нелли Ермолаева рассказала об издевательствах, с которыми столкнулась на проекте.

В настоящий момент 34-летняя Нелли успешный блогер и даже немного актриса. Своей известностью она обязана передаче телеканала ТНТ "Дом-2", участницей которого была в прошлом. Ермолаева посвятила шоу целую книгу, в которой сравнила телестройку с армией. Ведущая во всех красках описала ужасы первых дней своего пребывания на проекте.

"Дом-2" — это армия. Здесь есть свои "духи" и "деды". Чтобы добиться какого-то результата, чтобы прислушивались к твоему мнению, чтобы ты мог раздавать какие-то советы и сам смог перейти в ранг "старичков", конечно, должно пройти какое-то время", — приводит ее слова Teleprogramma.pro.

Она отметила, что столкнулась с явной неприязнью "старожилов", которые увидели в ней конкурента. По ее словам, другие участники пытались ее устранить, используя при этом самые неприятные методы. Например, одна из девушек бросали ей под ноги сырую рыбу, чтобы указать "ее место". Однако, заявила Нелли, она не поддавалась на провокации. Эта и многие другие истории стали основной составляющей ее книги "Любовь не по сценарию".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!