Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Панин объяснил свою сексуальную невоздержанность генетической ошибкой

20:41 26.03.2021 163
Панин объяснил свою сексуальную невоздержанность генетической ошибкой Панин объяснил свою сексуальную невоздержанность генетической ошибкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Панин объяснил свою сексуальную невоздержанность генетической ошибкой
Super / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Известный актер и главный скандалист в среде российских артистов Алексей Панин стал героем программы Лолиты Милявской "ДНК-шоу".

В студии передачи 43-летний Панин поговорил о своей насыщенной сексуальной жизни. Оказалось, что в организме артиста нарушено производство гормона дофамина, в связи с этим Алексей ведет "разгульный" образ жизни.

"Я не считал, сколько у меня было женщин. Они что, лошади что ли?" — возмутился актер.

По словам звезды сериала "Солдаты", он только помнит тех женщин, которые оставили след в его судьбе. А у своих сексуальных партнерш Панин даже не спрашивает имени, потому что встречается с ними в свингер-клубе, где слишком много людей.

Супруга Алексея Ева Тарлакян не осуждает артиста. Иногда она даже ходит в свингер-клубы вместе с Паниным. Актер утверждает, что раньше жена только мечтала о такой жизни, а сейчас все ее фантазии стали реальностью. Скандалист добавил, что с первого дня знакомства был честен с Евой и не собирается врать ей сейчас.

В последние годы Панин неоднократно оказывался в центре громких секс-скандалов. В Сеть сливали видео с актером, наряженным в женское белье, а также ролик с его любовными утехами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!