Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Антоновский заявил об отсутствии будущего у страны с кумиром Моргенштерном

20:48 26.03.2021 122
Политолог Антоновский заявил об отсутствии будущего у страны с кумиром Моргенштерном Политолог Антоновский заявил об отсутствии будущего у страны с кумиром Моргенштерном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Антоновский заявил об отсутствии будущего у страны с кумиром Моргенштерном
@morgen_shtern / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певец Моргенштерн запустил "челлендж" унизительного характера по отношению к девушкам. Его выходка стала поводом для критики спортсменов, журналистов и экспертов.

Исполнитель посоветовал девушкам заниматься оральным сексом ради материальных благ. Он также призвал их делиться своими "успехами" на этом поприще. Высказывание Моргенштерна обсудили в эфире программы "Время покажет". По мнению ведущего и руководителя издания PolitRussia Руслана Осташко, слова рэпера можно толковать как призыв к занятию проституцией.

Осташко считает, что публичный призыв музыканта по отношению к девушкам уже переходит все границы, и с этим необходимо заканчивать. Он констатировал, что социальные сети остаются в стороне и не блокируют информацию унизительного и возмутительного содержания.

Политолог Роман Антоновский уверен, что у страны не будет будущего, где такие деятели как Моргенштерн становятся кумирами. Эксперт считает, что обычная цензура едва ли будет эффективной против подобных явлений. Он назвал результативным ведение контрпропагандистской деятельности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!