Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Жанны Фриске отреагировал на новость о рождении ребенка в семье Дмитрия Шепелева

20:52 26.03.2021 351
Отец Жанны Фриске отреагировал на новость о рождении ребенка в семье Дмитрия Шепелева Отец Жанны Фриске отреагировал на новость о рождении ребенка в семье Дмитрия Шепелева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отец Жанны Фриске отреагировал на новость о рождении ребенка в семье Дмитрия Шепелева
Комсомольская Правда/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Владимир Фриске бурно прокомментировал новость о пополнении в семье бывшего возлюбленного его покойной дочери Дмитрия Шепелева.

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев во второй раз стал папой. Екатерина Тулупова родила долгожданного малыша. Пока коллеги и друзья поздравляют пару, подписчики пишут в социальных сетях добрые пожелания, Владимир Фриске прокомментировал радостное событие.

"Зачем вы мне это говорите? Мне это надо? Появился малыш у него и что? Я не понимаю, зачем вы мне звоните? Шепелев никогда не позволит мне общаться с внуком", — эмоционально высказался отец Жанны Фриске порталу Teleprogramma.pro.

Также Владимир Фриске намекнул, что Екатерина Тулупова могла бы повлиять на ситуацию между семьей Фриске и Платоном, общим ребенком Шепелева и Жанны Фриске. Но ей это не нужно, у всех свои дела. Мужчина заявил, что будет продолжать борьбу за любимого внука.

Противостояние Шепелева и Фриске началось сразу после смерти Жанны Фриске от рака. На тот момент их общему сыну Платону было всего два года. Телеведущий заявил, что отец умершей возлюбленной нездоров и отказался давать ему общаться с внуком.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!