Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-глава CDC заявил о возникновении COVID-19 в лаборатории в Китае

4:21 27.03.2021 318
Экс-глава CDC заявил о возникновении COVID-19 в лаборатории в Китае Экс-глава CDC заявил о возникновении COVID-19 в лаборатории в Китае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-глава CDC заявил о возникновении COVID-19 в лаборатории в Китае
Администрация губернатора Пермского края / permkrai.ru
Изменить размер текста Аа

Коронавирус SARS-CoV-2, который вызвал мировую пандемию, был создан в лаборатории института вирусологии в китайском Ухане. Такую версию выдвинул экс–глава CDC Роберт Рэдфилд.

Рэдфилд считает, что утечка SARS-CoV-2 из китайской лаборатории была непреднамеренной. Он объяснил свое недоверие к версии о переносчиках летучих мышах тем, что, обычно, когда человек заражается патогеном от зоонота, ему необходим определенный промежуток времени для становления более эффективным.

"Я придерживаюсь точки зрения, что наиболее вероятной этиологией этой патологии в Ухане была лаборатория. Вирус оттуда "ускользнул". Другие люди этому не верят. Это нормально. Наука рано или поздно найдет правду", — подчеркнул Рэдфилд.

Сотрудник лаборатории мог случайно заразиться коронавирусом. По словам Рэдфилда, в этой теории нет ничего необычного.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!