Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Духовны сыграет главную роль в адаптации своего романа для Showtime

4:30 27.03.2021 351
Актер Духовны сыграет главную роль в адаптации своего романа для Showtime Актер Духовны сыграет главную роль в адаптации своего романа для Showtime
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Духовны сыграет главную роль в адаптации своего романа для Showtime
Всеволод Наумкин / ИА Nation News
Изменить размер текста Аа

Американский актер Дэвид Духовны сыграет главную роль в сериале, основанном на его книге "Прямо как молния". Об этом пишет Deadline.

Экранизируют книгу режиссеры Тайлер Нильсон и Майкл Шварц. Проект поставят для канала Showtime, с которым Дэвид Духовны уже сотрудничал. Вместе с создателями "Арахисового сокола" автор романа "Прямо как молния" займет кресло продюсера и сценариста.

"Я так рад вернуться в родной Showtime с уникально талантливой командой Шварца и Нильсона – не могу дождаться начала работы с ними", — сказал Духовны.

Книга "Прямо как молния" вышла 2 февраля 2021 года. Это четвертое произведение Дэвида Духовны, которое повествует о бывшем каскадере Бронсоне Пауэрсе и его жизни. Дата начала съемок и другие детали сериала пока неизвестны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!