Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лера Кудрявцева игнорирует запреты врачей и продолжает усердно работать

5:22 27.03.2021 105
Лера Кудрявцева игнорирует запреты врачей и продолжает усердно работать Лера Кудрявцева игнорирует запреты врачей и продолжает усердно работать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лера Кудрявцева игнорирует запреты врачей и продолжает усердно работать
@leratv / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Лера Кудрявцева продолжает работать. Она ведет два шоу на телеканале НТВ, несмотря на то, что недавно попала в реанимацию.

Артистку увезли на скорой с подозрениями на инфаркт прямо со съемок. Кудрявцева очень напугала своих поклонников и близких людей. Информацию о госпитализации она опубликовала у себя на страничке в Instagram. По итогам обследования оказалось, что проблемы со здоровьем у звезды возникли из-за сильного стресса и переутомления. Телеведущую выписали из больницы 25 марта. Сразу после этого она отправилась на работу.

"Чувствую себя уже гораздо лучше. Завтра выхожу на работу. Доктора, конечно, порекомендовали больше отдыхать, избегать стрессов и напряжения, но некогда", — поделилась Кудрявцева.

Телеведущая ведет шоу "Звезды сошлись" и "Секрет на миллион", где встречается со звездами российского шоу-бизнеса. На первую съемку после реанимации она надела строгий брючный оверсайз костюм в бежевом оттенке.

Проблемы со здоровьем у 49-летней Леры Кудрявцевой начались еще в январе этого года. Она переболела COVID-19 и не смогла нормально расслабиться в отпуске. После этого звезда сломала позвоночник в нижнем отделе спины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!