Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самые громкие скандалы из мира шоу-бизнеса за март 2021 года

10:42 27.03.2021 88
Самые громкие скандалы из мира шоу-бизнеса за март 2021 года Самые громкие скандалы из мира шоу-бизнеса за март 2021 года
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Самые громкие скандалы из мира шоу-бизнеса за март 2021 года
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Первый месяц календарной весны оказался "жарким" на звездные скандалы. Три самые громкие ситуации, произошедшие в марте, перечислил iReactor.

 

1) Шепелев и сын

 

Телеведущий Дмитрий Шепелев не позволит отцу певицы Жанны Фриске Владимиру общаться с внуком Платоном. Об этом папа Фриске заявил "Телепрограмме". До смерти певицы пара на протяжении нескольких лет состояла в незарегистрированном браке. В 2013 году у влюбленных родился сын Платон, а спустя два года в 2015-м певица скончалась от опухоли мозга. Шепелев очень тяжело переживал утрату, и нашел утешение через несколько лет в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Недавно она родила ему ребенка.

Отцу Фриске не понравился такой поворот событий. Дедушка Платона заверил, что будет бороться за внука, а новую женщину Шепелева нормальной не считает, ведь адекватная девушка "вправила бы мозги" ведущему. Кроме того между людьми продолжаются квартирные споры из-за недвижимости Фриске в Шмитовском проезде в Москве. Папа Платона пытается продать квартиру, а остальные родственники не соглашаются с таким решением, пытаясь сохранить жилплощадь певицы до совершеннолетия внука.

Названы самые скандальные звезды марта

 

2) Бывшая жена Аршавина и потеря носа

 

Здоровье бывшей супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой, потерявшей нос, широко обсуждается в Сети. Пластический хирург Владимир Плахотин рассказал iReactor, почему так произошло. Нос девушки просто "прогнил", не выдержав череды неудачных пластических операции по ринопластике. Они были вызваны некрасивыми поступками бывшего мужа.

Со слов врача, девушки при помощи алкоголя, шопинга, наркотиков и пластической хирургии приходят в себя после измен любимых. Особенно такому деструктивному пути следует богема, у которой денег хватает обеспечить любые прихоти. Теперь для Казьминой времена с богатством в прошлом. Девушке приходится судиться с бывшим мужем за дом.

Хирург призвал Алису не унывать. По его словам, когда закончится воспалительный процесс, она сможет вновь "лечь под нож". Ей смогут сделать новый нос из хрящей, и она, уверяет медик, "найдет нового Аршавина".

Ведущий Андрей Малахов, раскрыв общественности положение дел в бывшей семье футболиста, заверил, что руки больше не подаст Андрею Аршавину. Он также обозвал спортсмена очень неприличным словом.

Названы самые скандальные звезды марта

 

3) Тимати объявил о закрытии  "Холостяка"

 

Рэп-исполнитель Тимур Юнусов, популярный под творческим псевдонимом Тимати, шокировал общественность якобы закрытием шоу "Холостяк". Чтобы доказать, что это не хайп, Юнусов удалил с видеохостингов первую серию проекта.

Причина в том, что после старта шоу Юнусов поплыл "серфить" с моделью Марией Вебер. Фанаты предположили, что шоу отснято и смотреть его нет смысла. Якобы девушка дошла до финала проекта и построит отношения с исполнителем. Кроме того, она очень похожа на экс-супругу певца.

В Instagram Тимати заверил, что проект закрывается, ведь все и так уже знают его финал. После этого певец подвергся шквалу критики. Позже оказалось, что все это было "уткой", и проект не завершен. Просто Тимати, как умелый шоумен, воспользовался ситуацией и получил от нее "профит".

Названы самые скандальные звезды марта

Конечно, были и другие обсуждаемые события, но именно эти информсводки из мира звезд максимально зацепили людей. Не исключено, что совсем скоро все забудут и об этих маленьких скандалах, ведь никто не знает, что ждать от апреля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Опрос по теме

Какая ситуация показалась вам наиболее скандальной?
  • 1
  • 2
  • 3
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!