Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Sohu: Москва ответит на провокации США серьезным ударом

9:48 27.03.2021 148
Sohu: Москва ответит на провокации США серьезным ударом Sohu: Москва ответит на провокации США серьезным ударом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Sohu: Москва ответит на провокации США серьезным ударом
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Россия отреагирует на провокации американских военных серьезным ударом по США, утверждают аналитики китайского издания Sohu.

Вашингтон пытается ограничить экономическое развитие Москвы в рамках борьбы с Россией, однако в последнее время Соединенные Штаты создают напряженность и на границе России. Эксперты Sohu напомнили о недавних учениях американских ВВС, в рамках которых военные из США спроектировали нанесение ядерных ударов по территории России. Перевод публикации зарубежных аналитиков представляет "ПолитРоссия".

"Видно, что на этот раз Россия была действительно рассержена и пригрозила своим оппонентам жесткими ответными действиями", — заявили китайские обозреватели.

В Москве официальные лица и представители экспертного сообщества сошлись во мнении, что таким образом США бросают вызов России. Учитывая то, что между Москвой и Вашингтоном нет открытого противостояния, подобные шаги недопустимы. В России призвали Штаты придерживаться международных правовых норм и напомнили о последствия их несоблюдения.

"Россия унаследовала большое количество советского оружия и передовых технологий, этот факт сильно раздражает США", — отмечают эксперты.

Специалисты также добавили, что только Москва на сегодняшний день способна конкурировать с Вашингтоном. По мнению аналитиков Sohu, если потребуется, то Россия не испугается и нанесет сильный удар по сопернику.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!