Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы самые скандальные любовные союзы Никиты Джигурды

11:18 27.03.2021 100
Названы самые скандальные любовные союзы Никиты Джигурды Названы самые скандальные любовные союзы Никиты Джигурды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы самые скандальные любовные союзы Никиты Джигурды
@marinanisina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Никита Джигурда отмечает 60-летие. Многим россиянам он запомнился не только ролями в кино и эпатажными выходками, но и скандальными союзами. Сложные любовные перипетии, измены и разводы звезды фильма "Любить по-русски" — в материале iReactor.

Первой по-настоящему серьезной любовью Никиты Джигурды стала девушка Нелли, которая впоследствии родила от него сына Владимира. Как признался актер в программе Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", их союз продлился почти десять лет. При этом развод состоялся из-за вскрывшейся измены со стороны супруга.

Она уникальная женщина. Не единого упрека в мой адрес не было, лишь благодарность. Она подала на развод, когда узнала о моем романе с Есипенко, — отметил актер.

К сожалению, после 11 лет совместной жизни с актрисой Мариной Есипенко их отношения завершились. Как неоднократно сообщала Есипенко, после отношений с Джигурдой она ушла к барду Олегу Митяеву.

Любовный треугольник Джигурды и брак с фигуристкой: как все было на самом деле

При этом актриса подчеркивала, что на тот момент она уже рассталась с Никитой, однако он отчаянно пытался ее вернуть, так что музыкант Олег Митяев буквально спасал женщину от настырного бывшего возлюбленного. Однако сам Джигурда считает по-другому.

Я их лично познакомил, когда Олег еще был женат, а мы с Мариной были вместе. Мы расстались на той почве, что Есипенко мне поставила условие: чтобы я перестал ходить в институт, который занимался преподаванием эзотерической психологии. Я не выполнил условий ультиматума, — признался актер.

Позднее в жизни Никиты Джигурды появилась поэтесса Яна Павелковская. Их брак привел к рождению двух детей: Ильи-Максимилиана и Артемия-Добровлада. По славам актера причиной расставания стало его желание развиваться в шоу-бизнесе. Джигурда хотел эпатировать публику, а Павелковская – тихой семейной жизни, без внимания прессы и настырных поклонников. Такова официальная версия, подтвержденная обоими супругами. Впрочем, многие уверены, что главной причиной расставания стал роман артиста с фигуристкой Мариной Анисиной. Именно так все было на самом деле.

Любовный треугольник Джигурды и брак с фигуристкой: как все было на самом деле

Знакомство олимпийской чемпионки с Никитой Джигурдой произошло на проекте "Танцы на льду". После окончания сезона они закрутили роман, а уже через год – расписались. Актер неоднократно отмечал, что является ярым противником выражения "счастье любит тишину", поэтому никто не удивился, когда в Сети сначала появилось интимное видео супругов, а позднее — ролик с родами Марины Анисиной. Своих детей супруги назвали крайне необычно: дочь – Эвой-Владой, а сына – Мик-Анжель-Крист. Таким образом, после самого настоящего любовного треугольника Джигурда, наконец, смог обрести счастье с фигуристкой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!