Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Манижа напугана травлей из-за участия в Евровидении

10:39 27.03.2021 63
Манижа напугана травлей из-за участия в Евровидении Манижа напугана травлей из-за участия в Евровидении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Манижа напугана травлей из-за участия в Евровидении
Максим Ли / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Певица Манижа призналась, что получает угрозы из-за своего происхождения и песни Russian Woman, которую она представит на музыкальном конкурсе "Евровидение", передает BBC.

Совсем скоро в Роттердаме состоится 62-й конкурс "Евровидение". Россию представит певица Манижа, уроженка Таджикистана. Артистка выиграла отборочный тур благодаря зрительскому голосованию. Однако с тех пор певица регулярно сталкивается с агрессией в свой адрес. Об этом звезда рассказала в беседе с новостной службой BBC.

"Мать двоих детей написала, что мечтает, чтобы мой самолет разбился, когда я полечу в Роттердам. Пишут про цвет кожи, про национальность. Пишут, что мне не прожить в России, если я буду петь такие песни про русских женщин. Это не может не пугать", — призналась артистка.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет РФ получил жалобу на песню Russian Woman с целью проверки. Кроме того, депутат Драпеко выступала с инициативой отказать артистке в праве выступить на Евровидении под флагом России. Также исполнительница не устроила бывшего победителя конкурса Диму Билана, который прохладно отозвался о ее композиции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!