Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джонсон в разговоре с Байденом осудил санкции Китая против Великобритании

11:34 27.03.2021 975
Джонсон в разговоре с Байденом осудил санкции Китая против Великобритании Джонсон в разговоре с Байденом осудил санкции Китая против Великобритании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джонсон в разговоре с Байденом осудил санкции Китая против Великобритании
U.S. Department of State / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в ходе телефонных переговоров с президентом США Джо Байденом затронул тему санкций со стороны Китая.

Как уточняется в обнародованном в пятницу заявлении офиса главы Правительства Соединенного Королевства, он осудил ограничительные меры, введенные властями КНР против некоторых британских политиков и организаций.

Также лидеры двух стран обсудили санкции, которые Великобритания, США и их партнеры ввели в отношении предполагаемых нарушителей прав человека в Синьцзяне. Джонсон и Байден выразили обеспокоенность ответными мерами со стороны Пекина, говорится в сообщении.

Стороны обменялись мнениями по борьбе с коронавирусом и рассказали о темпах вакцинации населения в Великобритании и Соединенных Штатах. Они заявили, что нужно увеличить масштабы вакцинации населения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!