Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми рассмешил Соловьева рассуждениями об угрозе со стороны НАТО

11:46 27.03.2021 414
Кедми рассмешил Соловьева рассуждениями об угрозе со стороны НАТО Кедми рассмешил Соловьева рассуждениями об угрозе со стороны НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми рассмешил Соловьева рассуждениями об угрозе со стороны НАТО
Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Израильский военно-политический эксперт и экс-глава секретной службы "Натив" Яков Кедми рассмешил телеведущего Владимира Соловьева заявлением об угрозе со стороны НАТО.

В эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE" Кедми отметил, что у России есть несколько способов ответить на военную угрозу Североатлантического альянса. Однако журналист и телеведущий Владимир Соловьев внезапно перебил эксперта, чтобы зачитать комментарий одного из зрителей программы.

"Израиль в НАТО. Кедми сядет в танк и поедИт на Москву", — написал пользователь (орфография автора сохранена - Прим. ред.).

Комментируя слова зрителя, Соловьев признался, что "обожает безграмотных идиотов", удивляющих своей необразованностью. Кедми же добавил, что не стоит удивляться тому, насколько человек не понимает, о чем он пишет.

Соловьев с иронией поинтересовался у Кедми, действительно ли Израиль входит в НАТО. Военный эксперт тут же задался вопросом, зачем вообще Тель-Авиву членство в Альянсе. Рассуждения Якова Кедми вызвали приступ гомерического смеха у Владимира Соловьева.

"Дегенерат, который это пишет, у него в голове вообще ничего не щелкает", — заявил Соловьев, разразившись гомерическим хохотом.

Журналист добавил, что обычно такие "грамотеи" живут за пределами России. Кедми же продолжил рассуждать о военной угрозе, которую представляют США и НАТО.

Военно-политический эксперт подчеркнул, что России следует грамотно выстраивать свою оборону, не поддаваться на провокации и пресекать наглость США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!