Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отар Кушанашвили рассказал об обиде на Аллу Пугачеву и Максима Галкина

12:09 27.03.2021 153
Отар Кушанашвили рассказал об обиде на Аллу Пугачеву и Максима Галкина Отар Кушанашвили рассказал об обиде на Аллу Пугачеву и Максима Галкина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отар Кушанашвили рассказал об обиде на Аллу Пугачеву и Максима Галкина
Anton Belitsky/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Журналист Отар Кушанашвили известен своими скандальными высказываниями в адрес российских звезд. На этот раз под прицел журналиста попали обитатели замка в деревне Грязь.

Отар Кушанашвили разразился критикой в адрес телеведущего Максима Галкина и примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой после того, как звездные супруги приняли участие в вечеринке, организованной ведущей шоу "Орел и решка" Анастасией Ивлеевой по случаю ее дня рождения.

Празднество выдалось по-настоящему грандиозным: в одном из столичных ресторанов собрались едва ли не все звезды российской сцены первого эшелона. В их числе оказались и Галкин с Пугачевой — они преподнесли Ивлеевой в качестве подарка крест, инкрустированный драгоценными камнями, передает портал "Актуальные новости".

Кушанашвили такое положение дел не устроило: журналист в YouTube-шоу "Каково?!" упрекнул звездную пару в том, что они не поздравили его с юбилеем 22 июня — журналисту исполнилось 50 лет. При этом о дне рождения Ивлеевой звезды, как известно, не забыли. Таким образом, Кушанашвили раскрыл причину, почему в обиде на Аллу Пугачеву и ее супруга Максима Галкина.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!