Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дана Борисова спровоцировала скандал на отдыхе в Египте

12:35 27.03.2021 96
Дана Борисова спровоцировала скандал на отдыхе в Египте Дана Борисова спровоцировала скандал на отдыхе в Египте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дана Борисова спровоцировала скандал на отдыхе в Египте
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Дана Борисова, прославившаяся благодаря программе "Армейский магазин", решила отдохнуть от городской суеты в Египте. Компанию звезде составили дочь и любимая собака.

Дана Борисова души не чает в своем четвероногом питомце — собаке по кличке Мишель, — поэтому предпочитает брать любимое животное также и на отдых, несмотря на связанные с этим дополнительные расходы.

Недавно Борисова отдыхала с дочерью и питомцем в Египте. Собака сопровождала хозяйку даже во время походов на пляж. Во время отдыха Мишель захотела в туалет и в результате справила нужду прямо на пляжный песок. Окружающих это обстоятельство шокировало — отдыхающие подошли к Борисовой и выразили ей свой протест.

Звезда в разделе Stories своего Instagram-аккаунта заверила, что всегда убирает за Мишель, для чего носит с собой пакет. При этом ведущая с иронией отметила, что собачий кал вряд ли нанесет урон экологии Египта. В свою очередь пользователи Сети заявили, что во время отдыха следует думать не только о собственном комфорте, но и о чувствах окружающих. Как пишет издание "Актуальные новости", 44-летнюю Борисову успели окрестить "малолетней хамкой".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!