Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик Соседов усомнился в умении Аллегровой петь

12:35 27.03.2021 256
Критик Соседов усомнился в умении Аллегровой петь Критик Соседов усомнился в умении Аллегровой петь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Критик Соседов усомнился в умении Аллегровой петь
ЭМПАТИЯ МАНУЧИ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальный журналист Сергей Соседов усомнился в вокальных данных Ирины Аллегровой. Он объяснил это тем, что ни разу не слышал, чтобы она выступала не под фонограмму.

Критик рассказал, кто из российских звезд редко выступает с живым звуком, либо вообще не имеет такой привычки. Этой информацией он поделился в эфире шоу "Рожденный в СССР" на телеканале "Ностальгия". Соседов отметил, что петь вживую в течение двух часов — это совсем не простой труд. Для этого, отметил публицист, необходимо быть профессионалом во всех смыслах этого слова. К сожалению, далеко не все представители отечественного шоу-бизнеса добросовестно выступают. По мнению критика, такие "звезды" не должны получать такие внушительные гонорары за свои концерты.

"Никогда не слышал Аллегрову вживую. Она вообще умеет? Может, у Тухманова я ее слышал в "Электроклубе". Все-таки Давид Федорович вряд ли допустил бы такую халтуру. Хочется спросить: "Ирочка, а вы вообще умеете петь вживую?"" — поделился своими сомнениями журналист.

Он также рассказал, какие российские знаменитости всегда выступали с живым звуком. В этот список попали певицы Лайма Вайкуле, Алла Пугачева и Лариса Долина.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов объяснил, как ведущая Лариса Гузеева добилась успеха на телевидении. Кроме того, он отметил, что работа в проекте о поисках второй половинки не требует выдающихся навыков и способностей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!