Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Селюк предложил присвоить Тутберидзе звание Героя России после победы Щербаковой на ЧМ

12:49 27.03.2021 2334
Селюк предложил присвоить Тутберидзе звание Героя России после победы Щербаковой на ЧМ Селюк предложил присвоить Тутберидзе звание Героя России после победы Щербаковой на ЧМ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Селюк предложил присвоить Тутберидзе звание Героя России после победы Щербаковой на ЧМ
Дмитрий Голубович/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Футбольный агент Дмитрий Селюк уверен, что тренеру победившей на чемпионате мира по фигурному катанию Анны Щербаковой следует присвоить звание Героя России.

Российский футбольный агент Дмитрий Селюк эмоционально отреагировал на победу Анны Щербаковой в женском одиночном катании на чемпионате мира в Стокгольме. В разговоре с журналистами Sport24 он предложил присвоить тренеру спортсменки звание Героя России. Селюк сравнивал Этери Тутберидзе с прославленной Ириной Винер, которая воспитала не одно поколение талантливых гимнасток.

"На месте Владимира Владимировича Путина я бы присвоил этим двум женщинам звание Героя России. Особенно в тот момент, когда российские спортсмены не имеют права выступать под своим флагом и под своим гимном", — заявил футбольный агент.

Чемпионат мира по фигурному катанию проходит в столице Швеции с 22 по 28 марта. На данный момент в активе россиян пять медалей разного достоинства, в том числе два золота.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!