Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тяжелобольной бывшей жене Андрея Аршавина предсказали перемены в жизни

13:27 27.03.2021 67
Тяжелобольной бывшей жене Андрея Аршавина предсказали перемены в жизни Тяжелобольной бывшей жене Андрея Аршавина предсказали перемены в жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тяжелобольной бывшей жене Андрея Аршавина предсказали перемены в жизни
@arshavina_alisia__mb / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина проходит лечение от страшного недуга. Медики диагностировали Алисе Казьминой аутоиммунный некроз лобной пазухи.

Недавно в рамках программы Андрея Малахова "Прямой эфир" Алиса Казьмина решилась впервые показать свое лицо. Телезрители и гости студии были шокированы внешним видом бывшей жены Андрея Аршавина, мать которого отсудила у нее дом.

Все эти несчастья, как считает финалист 18-го сезона "Битвы экстрасенсов" Александр Кинжинов, в результате останутся позади. Ведь журналистка, по его словам, скоро получит шанс на новую жизнь.

Как признался ясновидящий, примерно через два года на ее жизненном пути может встретиться обеспеченный мужчина, с которым у Казьминой зародится роман.

Ранее на сторону журналистки встала продюсер Яна Рудковская. Знаменитость раскритиковала поведение спортсмена и обвинила его в наплевательском отношении к своим детям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!